Delineador de aloe vera con cacao y máscara de pestañas de aceite de ricino y cera de abeja - Morales Yana, Mary Carmen (2019)
El proyecto de inversión que se presenta tiene como idea de negocio la elaboración y comercialización de delineador de aloe vera con cacao y de una mascarilla de pestañas de aceite de ricino y cera de abeja. El nombre de la empresa será Eco Makeup S.A.C. y la razón comercial “ECO Makeup”, con un Directorio facultativo, el cual se acogerá al Régimen Laboral Especial REMYPE. La inversión total del proyecto ascenderá a S/ 164, 884.00 para poner en marcha el negocio. Se generará una deuda con la entidad financiera Mi Banco, por la suma de S/8,023; el financiamiento equivale al 5% de la inversión, mientras que el financiamiento con el Capital propio equivale al 95%. Siendo el horizonte de evaluación del proyecto de 5 años, del 2020 al 2024, donde 2019 será el año 0. El modelo de negocio será el B2C (Business to Consumer), se llegará a los clientes a través de ecoferias y módulos de venta en centros comerciales, a la vez también podrán encontrar los productos en salones de belleza. Se ofrece un producto terminado de calidad, para mujeres del Sector Socio- Económico B y C, en el rango de edades de 20 a 59 años, mujeres modernas y sofisticadas que se preocupan por su cuidado personal y preocupadas por consumir productos naturales que no dañen sus ojos.