El desarrollo de competencias comunicativas en la producción de textos en la Institución Educativa N° 70621 – 20 De Enero - Juliaca - Neyra Condori, Javier (2018)
Este Plan está destinado a “Mejorar el nivel de desarrollo de competencias comunicativas textuales incidiendo en la producción de textos en la Institución Educativa N° 70621 – 20 de Enero - Juliaca” en V ciclo de EBR. Cuya muestra ha sido conformada de 3 docentes que laboran en esta institución educativa; y la técnica que he utilizado ha sido una entrevista en su práctica pedagógica, con los respectivos instrumentos como la guía de entrevista, el cuaderno de campo y la app grabadora del celular que permitieron recoger la información. Este trabajo se ha realizado considerando el punto de vista de Laurencia Barraza, Arturo Guzman Arredondo (2015). Quienes sostienen que un trabajo colegiado es un elemento fundamental para mejorar la educación en un lugar determinado pero que necesita de algunas características institucionales y la predisposición del personal docente para que se pueda visibilizar las labores cotidianas enfocándolas desde el punto de vista de la solidaridad y colaboración. Laurencia Barraza, Arturo Guzmán Arredondo (2015). El Trabajo Colegiado En Las Instituciones Formadoras De Docentes En Durango. Mexico