Producción y comercialización de paños de bambú reutilizables para la limpieza de cocina - Castañeda Gutiérrez, Martin Isidro (2022)
Esta investigación se desarrolló con el objetivo de evaluar la viabilidad de fabricar y comercializar paños de cocina hechos de fibra de bambú, llamados comercialmente Cleany. Para poder realizar esta investigación, se desarrollaron diferentes tipos de estudios, entre los que se encuentran un análisis del entorno, un análisis estratégico, un análisis de mercado, un análisis legal, un análisis organizacional, un análisis técnico y un análisis económico y financiero. Toda la evaluación del proyecto se realizó para un horizonte de trabajo de cinco años, comprendidos entre el periodo 2023 y 2027.