Centro binacional de atención en frontera en Iñapari – Madre de Dios - Molina Pariona, Pablo César (2017)
El presente trabajo presenta un diseño para la construcción de un CEBAF de una sola cabecera con procesos yuxtapuestos en el paso de frontera Iñapari (Perú) – Assis Brasil (Brasil), sobre la vía interoceánica sur. La propuesta abarca un área de 8.18 has y está diseñado de forma que los procesos para el control de personas, vehículos y mercancías se realice de forma diferenciada, contando con una estructura adecuada para un paso rápido. Cuenta además con facilidades para la estadía del personal que realiza el control, y las necesidades básicas de los usuarios que pasan por el complejo.