Relación entre la economía internacional y la expansión doméstica en una empresa de lechuga hidropónica Tacna 2023 - Calderón Olivera, Melissa Graciela (2024)
La presente investigación buscar determinar si la economía internacional como tal, se relaciona con la expansión doméstica de una mediana empresa de lechugas hidropónicas en Tacna, 2023. El tipo de enfoque es cuantitativo, con un tipo de investigación básica, con un nivel correlacional y un diseño no experimental, con una muestra de 110 clientes los cuales son profesionales o funcionarios que tienen experiencia en el negocio y la compra y venta de lechuga hidropónica. Para demostrar la hipótesis y medir las variables de economía internacional y expansión doméstica es el cuestionario – Escala de Likert de la autora Campana Suaquita Solange Lucero (2021). Se encontró que existe una relación significativa entre las variables de economía internacional y expansión doméstica de la empresa de lechugas hidropónicas.