Planificación financiera de dos empresas de transporte de carga de alimentos de la urbanización praderas de Lurin- Lima, 2021 - Cabellos Ynga, Isabel Milagros Rosario (2022)
Este estudio se realizó con el objetivo de determinar si existen diferencias entre los niveles de presencia de planificación financiera compuesta por seis dimensiones. El tipo de tesis realizada fue descriptiva, comparativa, transversal, y no experimental. Se utilizó como técnica de investigación la encuesta y el instrumento fue el cuestionario. La población estuvo conformada por sesenta (60) trabajadores quienes tienen conocimiento financiero de las prácticas que realizan las empresas. La muestra está conformada por cincuenta y dos (52) trabajadores, se consideró a la gerencia, administración, área de contabilidad y área de finanzas de las empresas en estudio. Es decir, veintiséis (26) trabajadores por cada una de las empresas. En esta investigación se utilizó la técnica estadística T de student. Se concluye que si existe diferencia entre los niveles de planificación financiera en las empresas en estudio. La empresa 1 tiene un nivel de presencia alta y la empresa 2 tiene un nivel de presencia baja en planificación financiera.