Producción y comercialización de jabón líquido de papaya - Labarthe Morales, Franco Alejandro (2020)
MOLAZEVA S.A.C. es un negocio que produce y comercializa jabón líquido corporal a base de papaya para el nivel socioeconómico A y B de los distritos de la zona 6 y 7, localizado en la ciudad de Lima, Perú. El nombre comercial de nuestro del producto es Paia. Nuestra propuesta de valor es brindar a nuestro cliente un producto 100% natural, para el cuidado de la piel y al medio ambiente, el producto estará libre de Triclosán y Triclocarbán que afecta negativamente al organismo del ser humano y al medio ambiente por ser químicos altamente tóxicos. Para lograr el diseño del producto se desarrollará el estudio de mercado cualitativo y cuantitativo en la que se investigará las preferencias del público objetivo en cuanto al tamaño de presentación, diseño y precio. Paia tendrá dos presentaciones una de ellas en un envase de 250ml y la otra en un envase de 400ml. Contaremos con tres canales de distribución: tiendas especializadas, farmacias y catálogo online. MOLAZEVA S.A.C. es un emprendimiento peruano conformado por un equipo de 5 socios estudiantes de carreras Ing. Empresarial y de Sistemas, Marketing y Gestión Comercial y Negocios Internacionales, aportando cada uno el 20% de inversión total. Asimismo, se definió a la empresa como una Sociedad Anónima Cerrada, debido al número de inversionistas, al capital que se va a invertir y al tamaño de la empresa. Asimismo, la empresa se acogerá al Régimen MYPE Tributario.