Greenlodge Bungalow Tingo Maria – Huánuco - Espinoza Bracamonte, Romina De Los Angeles (2020)
Greenlodge Bungalow es un servicio de alojamiento brindado a turistas nacionales e internacionales ubicado en el departamento de Tingo María, ofreciendo a sus huéspedes fácil acceso brindado como un valor agregado la sostenibilidad contribuyendo con la reducción del impacto medio ambiental. Brindaremos servicios y productos óptimos tomando en cuenta nuestro producto estrella “Bungalow Bella Durmiente”, ya que este tipo de habitación brinda una vista extraordinaria y obteniendo contacto con la naturaleza, enfocándonos en crear experiencias y brindar un alojamiento óptimo para el público objetivo ya sea nacionales como internacionales.