Deseo reemplazar una parte de mi cuerpo - Cervantes, Neil (2014)
El cuerpo humano es la máquina más maravillosa que conocemos y funciona extraordinariamente bien, siempre y cuando se le suministre lo necesario para que sea así. Nuestro cuerpo está formado por más de 50 millones de millones de células, las cuales van siendo reemplazadas paulatinamente por otras en un círculo de la vida que se da en todo momento de forma inexorable.