Niveles de logros de aprendizaje en la ECE de los estudiantes del 2° grado de la I.E.S. 91 José Ignacio Miranda de Juliaca - Rodríguez Quispe, Moisés Valentín (2018)
El plan acción denominado: Niveles de logros de aprendizaje en la ECE de los estudiantes del 2° grado de la IES 91 José Ignacio Miranda de Juliaca, es la realidad que se presenta en la mayoría de las Instituciones Educativas a nivel Nacional porque los resultados publicados son preocupantes, particularmente en la Institución Educativa Secundaria 91 José Ignacio Miranda de Juliaca cuyos estudiantes de acuerdo a los resultados ECE se encuentran en el nivel en Inicio, porque los docentes presentan ciertas falencias en su quehacer pedagógico originando con esta situación, sesiones descontextualizadas y con una visión tradicionalista, lo que repercute en los aprendizajes de los estudiantes cuyo producto o resultado final son los bajos niveles de logros de aprendizaje en las diferentes evaluaciones. Es así como el objetivo general trazado es: Mejorar los niveles de logros de logros de aprendizaje en la ECE de los estudiantes del 2° grado de la IES 91 “José Ignacio Miranda” de Juliaca. El presente plan acción ha seguido un proceso secuenciado. Planteados desde el MINEDU y la USIL.