Implementación de la línea de producción PET - SIDEL Planta Pucusana, Corp. Lindley - Bravo Schaefer, Sebastian (2018)
El presente trabajo propone la implementación de una nueva línea de producción de PET- SIDEL en la empresa Lindley, para así cumplir con la demanda insatisfecha de productos gasificados y no gasificados en presentación de 550 ml, 625 ml, 1L y 2.5L. La capacidad a la que trabaja la nueva línea es de 72,000 botellas/hora. Implementando esta mejora, se logrará traer beneficios de rentabilidad, eficiencia y eficacia en la producción a la corporación Lindley. Con la investigación de este proyecto se evaluará y demostrará la viabilidad económica de la implementación de una línea de producción, el cual tendrá un cronograma de actividades para que el proyecto culmine en el tiempo establecido y así poder lograr cubrir la demanda insatisfecha (55%), con la cual se podrá atender la mayor parte de Lima, así como el sur chico, sierra central y el norte del país.