Producción y comercialización de mantequilla de aceituna - Benites Ferrer, Hector Joahann (2020)
Deli Olivo S.A.C., se constituye como una empresa con un alto compromiso en brindar una experiencia nueva de sabor y mejora de calidad de vida a sus consumidores, dedicándose a la producción y comercialización de mantequilla de aceituna rica en grasas insaturadas, de fácil aplicación y además con múltiples beneficios para la salud de quien lo consuma. El desarrollo de este Proyecto Integrador radica en la comercialización y posicionamiento de la marca ACEITÚ, nuestra mantequilla de aceituna, cuyo ingrediente principal, la aceituna, tiene un elevado contenido en grasas insaturadas, en las cuales destaca el ácido oleico, nutriente que ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares al reducir el colesterol LDL y aumentar el HDL, posee vitaminas A y E que ayudan a nutrir la piel y evitan la oxidación de las lipoproteínas (transportadoras del colesterol en la sangre) y de otras sustancias vinculadas con el desarrollo de ciertos tipos de cáncer; además, se presenta en potes de plástico biodegradable sin octógono.