Gestión curricular para titular estudiantes en el Centro de Educación Técnico Productiva Zepita - Poccotay Huachurunto, Rina Bertha (2018)
El trabajo académico (TA) tiene como propósito elaborar un Plan de Acción (PA) con la finalidad de dar solución a la Inadecuada gestión curricular en módulos posibles de titulación de estudiantes del Centro de Educación Técnico Productiva (CETPRO) ZEPITA, basada en la muestra de estudio constituida por los docentes que laboran en la Institución Educativa (IE), quienes contribuyeron para el recojo de información categórico a través de la encuesta mediante un cuestionario. Las acciones del plan de acción se sustentan en las dimensiones de convivencia, gestión, Monitoreo, acompañamiento y evaluación (MAE) y uno de los resultados esperados es la mejora de la práctica pedagógica de los docentes que redundará en la mejora de los aprendizajes educativos y por ende la Titulación de los estudiantes del CETPRO ZEPITA en las especialidades de Confección textil y en Mantenimiento elemental de casas y edificios, todo ello desde un eficiente rol directivo con liderazgo en gestión educativa. Se concluye que este plan de acción será precedente único para la IE y también para el Ministerio de Defensa que a nivel nacional tienen jóvenes soldados capacitándose en educación técnico productiva.