implementación de matriz de identificación de peligros, evaluación de riesgos y control con enfoque Covid en planta pesquera Tambo de Mora - Gutierrez Aguado, Pedro Edinson (2022)
El presente trabajo de investigación tiene por objetivo identificar la influencia de la implementación de matriz de identificación de peligros, evaluación de riesgos y control con enfoque COVID en planta pesquera tambo de mora, con la finalidad de reducir los accidentes de los trabajadores. El diseño de la metodología empleada es cuantitativa, transversal y descriptivo, la técnica es la observación y el instrumento empleado el cuestionario, durante este proceso los resultados fue validados por un experto metodológico y responsables del proceso. Los resultados obtenidos evidencian que las hipótesis planteadas tienen relación siendo la gran conclusión que la implementación del presente trabajo de investigación traerá beneficios importantes en busca de la disminución de incidentes y accidentes para la planta pesquera.