Determinación de responsabilidad objetiva en el procedimiento administrativo sancionador: Delimitación - Guerrero Pinto, Joe Jonathan (2020)
La presente investigación pretende hacer un acercamiento al otorgamiento de dicha facultad sancionatoria de determinación de responsabilidad objetiva, en tanto que el único requisito para su otorgamiento es que sea autorizada por ley. Lo cual podría permitir que la excepción se convierta en regla, por un exceso de leyes autoritativas, razón por la cual se pretende realizar un estudio somero de las leyes autoritativas para comprender las motivaciones del legislador, y de esta manera esbozar una delimitación de esta forma de determinación de tal responsabilidad.