Implementación de un sistema biométrico con un manual de procesos en los proyectos de Termorep - Arisnabarreta Montejo, Ana Roxana de los Milagros (2018)
El objetivo general del presente proyecto es implementar un manual de procedimientos y procesos que permita mejorar la accesibilidad a los registros y controles de las horas hombres en las obras de instalación de aire acondicionado en la empresa TERMOREP SA de Lima durante el año 2018.La propuesta fue fundamentada en el desarrollo de mejoras de calidad a base de implementación de procesos que permita identificar y cuantificar los recursos humanos utilizados en obras. Los resultados esperados en el desarrollo del proceso muestran que gran parte de los colaboradores responsables del proceso son conscientes de la necesidad de contar con un adecuado manual donde se plasmen los procedimientos, responsabilidades y limitaciones, que permita realizar el control y seguimiento del personal operario en obra a lo largo del tiempo. A su vez plasmar una comunicación fluida entre Departamentos de Operaciones y Finanzas