Implementación de un sistema para controlar la ejecución presupuestal en el Ministerio de Agricultura y Riego - Huarcaya Damian, Maria Teresa (2018)
La presente investigación busca mejorar los niveles de distribución presupuestal en el Ministerio de agricultura y riego MINAGRI, donde se determinó que para resolver el problema central, que es la débil capacidad de ejecución presupuestal en el sector agricultura, es necesario que se plantee dos alternativas: Implementación del sistema denominado Balanced Scorecard y la Implementación de un sistema: Aplicativo CEPLAN.