Crisis migratoria venezolana en la Legislación Laboral Peruana de 2015 hasta agosto 2018 - Villagra Pérez, David Alejandro (2020)
Lo que esta tesis va tratar de definir es como se podría generar una legislación migratoria similar a la de España y Estados Unidos y como podría esta ser beneficioso tanto como para los peruanos como para los migrantes que vienen de otros países en una situación similar o peor que la de los venezolanos, se tocaran puntos críticos como por ejemplo el ámbito laboral, salud y económico para ver cómo es que la migración afecta en gran medida al desarrollo del país porque siempre que existe migración, siempre habrá desarrollo para el país receptor tanto sea de forma económica, cultural o social.