Promover la cultura de prevención en higiene bucal a través de la campaña "Una linda sonrisa no te cuesta" - Carnica Canales, Leo Michael (2021)
Esta investigación y posterior campaña tiene como finalidad generar un impacto positivo en cuanto a la salud bucal de los peruanos, buscando reducir la prevalencia de enfermedades bucales y generando hábitos preventivos de salud bucal. Esta investigación ofrecerá resultados que servirán de información relevante sobre la prevalencia de enfermedades bucales en el Perú. A raíz de la pandemia la mayoría de peruanos ha descubierto la precariedad en el sistema de Salud y esto no ha sido pasado por alto, desde el sector socioeconómico A hasta el E, pues estas noticias han sido incesantes durante todo el período de cuarentena. Hoy en día vemos un gran aumento de negocios en el rubro odontológico y una publicidad masiva en redes sociales sobre los mismos, lo que muestra claramente que existe un mayor público que busca este servicio. Tomando en cuenta que la Caries es una de las enfermedades con mayor índice en los peruanos (según diversas investigaciones), es evidente que la afección será mayor a los sectores económicos con menor ingreso, por lo que se la investigación nos ayudará a determinar que acciones realizar para contrarrestar este mal.