Fabricación y comercialización de mascarilla a base de fécula de arroz - Baila Pacherres, Isabel Janet (2019)
El presente proyecto se dedica a la elaboración y comercialización de mascarillas faciales en base a fécula de arroz y otros componentes complementarios con altos nutrientes, con ingredientes 100% organicos, y el control total de la calidad garantizaran un producto apto para competir con las más reconocidas marcas del mercado. El negocio está orientado a mujeres entre las edades de 25 a 50 años ubicados en Lima Metropolitana, que cuentan con poder adquisitivo y tiene un gran interés en el cuidado de su rostro mediante el uso de productos orgánicos, que viven en la zona 6 comprendida por: Jesus Maria, Lince, Pueblo Libre, Magdalena, San Miguel; La zona 7 comprendida por: Miraflores, San Isidro, San Borja, Surco y La Molina pertenecientes al sector socioeconómico B; además se consideró dos distritos de la zona 4 como son Cercado de Lima y Breña ; y dos distritos de la zona 8 que son Surquillo y Chorrillos