Museo de Tradiciones Peruanas - Muñico Lazo, Janella Indira (2017)
El presente proyecto de “Museo De Tradiciones Peruanas” busca satisfacer la necesidad de infraestructura turística generada por el incremento de turistas tanto extranjeros como locales. Considerando al turismo como una actividad importante dentro de la economía peruana, el estado peruano en los últimos años ha decidido apostar por esta mediante diferentes inversiones en infraestructura turística a lo largo del territorio peruano.