C.E.I. Santa María - Briceño-Morales, Jaime (2004)
Esta empresa se dedica a brindar los Servicios de Educación a un tipo de segmento en especial, como es el Inicial o también conocido como Pre-escolar, orientado específicamente a un sector en particular de la población Nivel Socio Económico B y C y en una ubicación específica (Frente a un Complejo Habitacional Mi Vivienda).