Evaluación de proyectos de desarrollo local: Enfoques, métodos y procedimientos - Rodríguez Sosa, Jorge (2007)
En este libro recupera parte de lo ya escrito y dicho sobre la evaluación en diferentes textos y espacios de reflexión y de diálogo. Su valor está en juntar en una misma propuesta cuatro propósitos de cambio para la evaluación, que si bien se encuentran aún en proceso de consolidación, tienen una presencia emergente en la reflexión actual sobre el tema.