Contabilidad para todos - Rojas Noa, Fany (2019)
Alguien en estos tiempos, en algún momento, en algún lugar, se preguntaría: ¿Qué es necesario estudiar para ser multimillonario? Varias investigaciones que se han llevado a cabo sobre el tema concluyen que es importante aprender de matemáticas y negocios. Así, una firma internacional que recopila información sobre millonarios estima que los estudios relacionados con números, entre los cuales menciona la Contabilidad, son una notable ventaja en cuanto a amasar una fortuna personal.