Gestión curricular en el logro satisfactorio de los aprendizajes en resolución de problemas matemáticos, en los estudiantes de la Institución Educativa Pública N° 16195 - Lucero Torres, Segundo Andrés (2018)
El objetivo estratégico del presente Plan de acción es optimizar el nivel de aprendizaje de los estudiantes en el área de Matemática de la institución educativa (IE.) N°16195 para desarrollar capacidades, mediante el uso estrategias de resolución de problemas. La muestra de nuestra investigación es el total de 54 estudiantes y la técnica es el análisis de las actas de evaluación de los aprendizajes y los resultados obtenidos en la Evaluación censal Escolar. En tal sentido, se propone actividades con el objetivo de fortalecer la gestión escolar y el liderazgo pedagógico, orientada a lograr mejores aprendizajes en nuestros estudiantes, enfocados en optimizar los resultados de los niveles de aprendizaje referidos a la resolución de problemas matemáticos.