Expediente N°: 219-2012/CCD Materia: Represión de la competencia desleal denunciante: secretaría técnica de la comisión de fiscalización de la competencia desleal – (procedimiento de oficio) Denunciado: Grupo JRC E.I.R.L. - Palacios Bejar, Romy Solange (2020)
El expediente materia del presente Trabajo de Suficiencia Profesional comprende una denuncia informativa que realizó la Embajada de Italia ante la Secretaría Técnica de la Comisión de Fiscalización de la Competencia Desleal del INDECOPI, la cual propició que esta última realice labores de investigación correspondientes a sus funciones, de acuerdo a lo establecido por los Decretos Legislativos N° 1033 y 1044, que concluyeron con la imputación de cargos contra Grupo JRC E.I.RL., por haber incurrido presuntamente en actos de engaño, modalidad de competencia desleal, de acuerdo a lo establecido por el ya mencionado Decreto Legislativo N° 1044 – Ley de Represión de la Competencia Desleal.