Implementación SAP Host To Host - Pago proveedores minera Milpo - Guzmán Huamancayo, Walter Angelo (2018)
El presente trabajo tiene por objetivo documentar la experiencia de éxito del proyecto de Implementación SAP Host to Host Proveedores para automatizar el proceso de pago a éstos, que se realizaba de manera manual con riesgos de manipulación intencional o no intencional de los fondos por parte de los responsables. Se presenta la manera cómo se ha desarrollado y gestionado el proyecto bajo el enfoque del PMI y sus buenas prácticas que han permitido cumplir exitosamente con los objetivos del mismo cumpliendo un detallado plan de trabajo y su correspondiente cronograma de actividades.