Elaboración de galletas naturales nutritivas a base de "cañihua" - Quispe Martínez, José Luis (2017)
El presente trabajo tiene como finalidad evaluar la viabilidad económica y técnica para la implementación de una empresa que elabora productos a base del cereal “cañihua” apta para el consumo humano, según leyes establecidas en el Perú, para su producción y comercialización; específicamente galletas naturales y nutritivas, en tres presentaciones (redondas, laminadas y rosquilla). Describe la factibilidad técnica, de inversión e implementación y se analiza el macro y micro entorno. Desarrolla el plan estrategico y se determina la visión, misión, objetivos que acompañan el proyecto. Se realizó el estudio técnico, además el estudio legal con las leyes y reglamentaciones pertinentes.