Rediseño del proceso de producción de tortas enfocada en la experiencia del cliente y consumidor 2022 – 2025, Magdalenas E.I.R.L., Madre De Dios - Pastor Del Alcazar, Eddie Sergio (2022)
El presente Trabajo de Suficiencia Profesional (TSP) busca disminuir los sobre tiempos que existen en el desarrollo de las actividades operativas de la Panadería Pastelería Magdalenas E.I.R.L., problema que inicia con el conocimiento empírico del personal operativo, continúa con la falta de personal especializado en la venta de tortas personalizadas, y termina en las largas colas que disminuyen la calidad del servicio y la imagen de la marca. Es así como, encuestando a la mayor parte de sus clientes y entrevistando a expertos de la industria regional, este TSP busca desarrollar e implementar un eficiente sistema de venta de tortas personalizadas sin disminuir la calidad de sus productos y servicio de atención al cliente. Resultados que el autor alinea a diferentes matrices y herramientas para alcanzar una apropiada solución, siendo ésta la aplicación del concepto de la co-creación del valor dentro sistema de venta de la empresa que, además, va acompañada de diferentes iniciativas para un mejor resultado. Lo que, en principio, disminuiría las colas por elaboración de pedidos y consultas de tamaños, modelos, diseños y precios de las tortas personalizadas, permitiendo que el personal de venta brinde una mejor y más rápida atención al cliente.