Proyecto para la elaboración de plan de negocios nuggets de cuy recubiertos con hojuelas de kiwicha “La Gran Cavia” - Calderón Gálvez, Carlos Vidal (2019)
El presente Proyecto, tiene como objetivo demostrar la viabilidad técnica, económica y financiera de la producción y comercialización de Nuggets congelados a base de carne de cuy en diferentes sabores, como picante, clásico y finas hierbas, los cuales serán vendidos a través de tiendas por conveniencia directamente al público.