Migración del punto de venta e infraestructura a la nube para mejora de procesos - Empresa Comercial Mont - Alfaro Fernández, Orlando Grim (2017)
Esta tesis desea determinar el impacto en los costos, tiempos y experiencia del cliente en la empresa Comercial Mont SAC, al implementar un sistema de facturación en la nube, como también migrar la infraestructura usando los servicios de Amazon Web Services, siguiendo las tendencias tecnológicas y reemplazando una tecnología obsoleta y estática. Para ello, debemos tener en cuenta algunos factores, como son: servicio internet, consumo de ancho de banda, gestión de servicios TI y elementos regulatorios.