Diseño de afiches fotográficos para informar sobre el limitado desarrollo social de adolescentes de 13 a 17 años que padecen de tartamudez - Ramos Yucra, Alissa Stephany (2020)
La presente investigación busca dar a conocer el poco desarrollo social en adolescentes de 13 a 17 años por la persistencia de la tartamudez, la importancia de abordar de este problema es que debido a la poca difusión de la tartamudez, muchos niños no logran acceder a una intervención temprana que les ayude a tener un mayor control de su tartamudez y en el mejor de los casos revertirla, lo que ocasiona que con el tiempo su tartamudeo se agrave y se convierta en un problema y más aún cuando se enfrentan a una sociedad poco empática que valora las habilidades y rechaza las diferencias.