Propuesta de plan de capacitación de los colaboradores en el área de central de consultas de Rimac Seguros y Reaseguros S.A. - Flores Zanelli, María Estefanía (2020)
El presente trabajo de suficiencia profesional tiene como objetivo realizar un plan de capacitación de los colaboradores en la Central de Consultas, para poder mejorar la calidad del servicio, el trabajo en equipo, la motivación y sobre todo el desarrollo de cada función que tiene cada colaborador en la organización. Asimismo se realizara una evaluación para determinar cuál es la propuesta más idónea para alcanzar el objetivo planteado. Se determinará, también, la cantidad de recursos necesarios para alcanzar dicho objetivo, para que está perspectiva pueda ser usada en la etapa de evaluación de las alternativas. Se considera que el las conclusiones y recomendaciones del trabajo, ayudarán al Jefe del Área de Central de Consultas a tomar medidas que puedan ayudar a mejorar la productividad y el desempeño de los trabajadores del equipo de trabajo.