Estilos de aprendizaje en estudiantes del primer ciclo en carreras de diseño de un Instituto Superior Privado de Lima - Cedeño Alvarez, Jean Carlo (2017)
La presente investigación plantea la elaboración de una mejor estrategia de enseñanza de parte de los profesores de diseño gráfico de un instituto superior, que al conocer los diversos estilos de aprendizaje de sus estudiantes, lleven a que logren los objetivos establecidos por la institución en cada curso, al culminar el primer ciclo. En lo general, contribuirá en la realización de su visión, formar profesionales creativos en la industria del diseño. Se compartirá la información con los docentes para generen cambios en la metodología de enseñar y para moldear la elaboración de las clases de acuerdo a los diversos estilos de aprendizaje de sus estudiantes. Institucionalmente esta investigación facilitará información para tomar mejores decisiones en las capacitaciones de los docentes.