Producción y comercialización de camas para mascotas hechas con neumáticos reciclados - Ruiz Tello, Deborah Victoria (2021)
La actividad económica de la empresa será, la producción y comercialización de camas hechas de neumáticos reciclados para mascotas. Las camas hechas de neumáticos reciclados, han sido hechas para mascotas, específicamente para perros y gatos. Estás camas tendrás dos tamaños (grande y mediano), con diferentes diseños que se venderán en Petshops. Los productos están dirigidos a familias del NSE B, que viven en los distritos de Jesús María, Lince, Pueblo Libre, Magdalena, San Miguel, Miraflores, San Isidro, San Borja, Surco, La Molina, Surquillo, Barranco, Chorrillos y San Juan de Miraflores, pertenecientes a las zonas 6; 7 y 8 de Lima Metropolitana. Son familias que tienen mascotas y a su vez participan en la mejora del medio ambiente. El canal de distribución que la empresa usará es tiendas tales como: Pet Plaza, Happy Pet Perú, Belen Pet Shop y Super Pet. El modelo de negocio empleado es un B2C, ya que se brindarán productos terminados a los clientes.