Muebles para mascotas - Blas Palacios, Jason Richard (2019)
La empresa se enfocará en la producción y comercialización muebles para mascotas hechas a base materiales, de alta calidad como de madera y telas y neumáticos reciclados como base de su construcción. El modelo de negocio es definido como B2C por lo cual se ofertará el producto a través de canales de distribución como: On Line, Pet shops y Retail. Así mismo definimos como nuestro público objetivo son los hogares de personas entre 18 a 65 años de Lima Metropolitana del sector NSE A y B en las zonas: 6 y 7. Hogares comprendiendo jefes de familia, amas de casa y jóvenes solteros. De acuerdo con el análisis realizado a nuestro mercado, considerando la probabilidad de la inversión a realizar en el proyecto, y teniendo información del comportamiento de la competencia en el mercado, estimaremos que el horizonte de evaluación será de 5 años, tomando el año 0 el 2019 y el año 2020 será el año 1 como inicio de nuestras operaciones, para efectos de orden de aquí en adelante.