El Uso de la Palabra: Manual de Lenguaje II (2a ed.) - Fernández-Cozman, Camilo (2013)
Contenido: Introducción - Repaso de Acentuación y Puntuación. El Castellano Formal e Informal. Organizadores Visuales. El Texto Expositivo. Procedimientos Lógico - Conceptuales. El Texto Argumentativo. La Exposición Oral. Bibliografía. Anexos.