Plan de marketing para la línea de productos pre-elaborados de RAM Industries - Perales Jarufe, Karime (2017)
RAM Industries S.A.C. es una empresa que procesa alimentos para el consumo humano; para ello, cuenta con tres unidades de negocio: Exportación, Retail y Foodservice. La compañía posee una trayectoria de nueve años en el mercado nacional y una incipiente experiencia en el mercado extranjero. Actualmente, la unidad de negocio Foodservice es la más relevante, debido a su impacto en los ingresos y rentabilidad de la compañía. Frente a la necesidad de crecimiento de la empresa, se ha elaborado el plan estratégico para el 2018, que define los lineamientos y estrategias que le permitirán lograr este objetivo