Plan de cobranza sobre préstamos de una fintech en contexto de la crisis económica por el Covid-19 - Quisiyupanqui Medina, Edson Gustavo (2021)
El presente trabajo de Suficiencia Profesional, tiene como propósito detallar los aportes, las estrategias y objetivos a corto plazo en relación a la gestión de cobranza que vengo realizando en conjunto con los directivos de la empresa para poder afrontar a la crisis del covid-19, el cual viene afectando a las micro y pequeñas empresas; en consecuencia, a muchos de nuestros clientes cuya situación económica es diferente para cada caso. Finalmente, en este informe se describen y detallan todas las herramientas que he aplicado a lo largo de este año, dado que me están brindando una experiencia única y contribuyendo a que una empresa como Capital Tech Latam, la cual tiene pocos años en el mercado, permanezca activa a pesar de la actual pandemia.