Las tecnologías de la información y comunicación en el proceso enseñanza aprendizaje en la IEP 70006 de Paucarcolla - Quispe Yucra, Ronald (2018)
Las Tecnologías de la Información y Comunicación (TIC) en el proceso enseñanza aprendizaje (E-A), se propone empoderar a los docentes de habilidades en el manejo de tecnologías digitales a través de talleres formativos, círculos de inter-aprendizaje y prácticas corporativas que nos permitan legitimar instrumentos de monitoreo acorde a las necesidades institucionales de escuela primaria de Paucarcolla. Estos datos obtenidos a través de una entrevista a profundidad estructurada, cuaderno de campo y fichas de monitoreo aplicados al 100% de docentes de la Institución. Los fundamentos científicos están basados en los textos proporcionados por la USIL y normas emitidas por el MED. En conclusión el manejo de tecnologías en el trabajo pedagógico es fundamental para mejorar las prácticas de los docentes en aula.