Ecotalco Bebé - Bendezu Lozano, Varinia Luz (2019)
Para el siguiente proyecto se definió como razón social de la empresa, ECOLÓGICO INVERSIONES S.A.C., que tiene como rubro la elaboración y comercialización de talco para bebé, preparado con harina de arroz y aceite esencial de rosas, en con un horizonte de inversión de cinco años, empezando el 2020 y considerando el 2019 como año cero.