Diseño de la estructura de distribución a nivel nacional para la empresa Solar Energy Peru SAC - Vidal Chirinos, Melisa Maria (2019)
El presente trabajo de suficiencia profesional realiza el análisis del diseño de la estrategia de distribución a nivel nacional para la empresa Solar Energy Perú SAC, empresa especialista en brindar soluciones integrales con energía solar, representantes exclusivos en el Perú de la marca SOLARENX, registrada en Estados Unidos, con equipos de iluminación de tecnología solar y distribución energética, marca y tecnología americana con fabricación en países de Asia, con altos estándares de calidad y diseño, fabricación de componentes, calidad de procesos, y protección del medio ambiente con certificaciones internacionales como RoHS, CE, FCC, con el objetivo de promover el uso de tecnología de energía renovable en nuestro país.