“Desarrollo, ejecución y supervisión de proyectos arquitectónicos en sectores de retail y educación” - Ferrer Eyzaguirre, Astrid Andrea (2025)
El presente documento detalla la trayectoria profesional del autor, considerando su inicio desde el año 2019. A lo largo del tiempo, estas experiencias adquiridas le han permitido desarrollar capacidades para desenvolverse, así como asumir responsabilidades y afianzar sus conocimientos y ponerlos en práctica. Las diversas participaciones en proyectos le han permitido participar activamente en la coordinación con diferentes áreas y sectores, lo que le otorga una mayor perspectiva de las oportunidades que ofrece la profesión. Se explicarán las diversas actividades realizadas, principalmente en el rubro retail y educación, tales como la elaboración y modelado en 3D de proyectos, la gestión de trámites municipales, la coordinación con equipos multidisciplinarios, la supervisión y ejecución de un proyecto. La descripción se basará en tres proyectos, los cuales forman parte de la gestión de un proyecto de forma integral desde una perspectiva a nivel de arquitectura, considerando el diseño, la planificación, la ejecución, el seguimiento y el cierre. Finalmente, la explicación se establecerá en tres capítulos, los cuales se conforman bajo la siguiente estructura: • Capítulo I: Introducción • Capítulo II: Experiencia profesional • Capitulo III: Descripción de proyectos