Directivos de los Grupos Estudiantiles Grupo - Herrera, César (2015)
Contenido: Capítulo USIL de ACM -- Rama Estudiantil USIL de IEEE -- Grupo Estudiantil de ISACA -- SEDIPRO USIL de PMI -- ACM -- IEEE- ISACA -- PMI.