Reestructuración financiera de la empresa Representaciones D&S SAC para regular el flujo de obligaciones corrientes con entidades financieras - Alvarado Cornejo, Marco Antonio (2018)
El presente trabajo tiene como objetivo principal determinar si la reestructuración financiera de la empresa representaciones D&S SAC permitirá mejorar el flujo corriente de las obligaciones contraídas con las entidades financieras por parte de la empresa. Asimismo, determinar la porción de deuda que erróneamente fue utilizada en corto plazo para ser reestructurada en largo plazo, de acuerdo con su naturaleza. Determinar si la empresa en base a cifras formales que contemplan las entidades financieras en su evaluación, podrá contar con cifras aceptables para plantear una reestructuración (operación de largo plazo), ya que ésta posee un gran componente de informalidad que no se refleja en sus estados financieros. Finalmente, entre las bases solidas para plantear la restructuración se encuentran la experiencia crediticia, garantías hipotecarias y situación financiera.