Importancia del servicio postventa para mejorar la utilidad en las empresas inmobiliarias de la Zona 6 de Lima Metropolitana, 2017 - Robles Román, Rafahel (2017)
El presente proyecto de investigación buscará conocer la importancia del servicio postventa para prevenir infracciones ante INDECOPI disminuyendo las sanciones, que son gastos no deducibles, sin el tratamiento adecuado estos gastos no deducibles son reparables sobre la utilidad generando un mayor pago de impuestos por tanto una menor utilidad neta en las empresas inmobiliarias de la zona seis de Lima Metropolitana. Dicha investigación la desarrollaremos en la zona seis de Lima metropolitana y será motivo de análisis para las empresas tanto promotoras como de construcción de unidades inmobiliarias no solo de esa zona, sino también beneficiará al mercado inmobiliario en su conjunto: inversionistas, constructoras, gobierno y financieras de crédito hipotecario.