Los grupos de interaprendizaje como estrategia para mejorar el nivel de logro en la expresión oral de los estudiantes - Rodríguez Ñopo, Milagros Albina (2018)
El presente Plan de Acción considera una propuesta de gestión basada en los aprendizajes con un liderazgo pedagógico del directivo, para el mejoramiento del nivel de logro de aprendizaje en la expresión oral en el área de comunicación en el III ciclo de la I.E N° 20193. La investigación se ha trabajado en forma participativa con la aplicación de una entrevista referente a temas de planificación curricular y relaciones interpersonales, los resultados fueron contrastados con un marco teórico. El análisis de este diagnóstico nos permitió diagnosticar referente al problema y poder priorizar un plan de intervención en la I.E. N° 20193 que contribuyo a emplear adecuadamente estrategias para mejorar el nivel de logro de aprendizaje en la expresión oral en el área de comunicación de los estudiantes del III ciclo. Se han tomado referentes conceptuales como soporte teórico de la propuesta del plan de acción que me han permitido analizar la situación descrita y plantear estrategias y alternativas de solución para alcanzar los objetivos previstos.