Implementación de mejora en los tiempos de entrega de la información para la toma de decisiones gerenciales en Costamar Travel S.A.C. Perú – 2017 - Aguirre Freyre, Isabel Nancy (2017)
Mediante el presente trabajo se detalla el entorno del negocio de la empresa Costamar Travel S.A.C., los motivos fundamentales sobre el que se sustentarán los cambios propuestos, y la propuesta de solución para la implementación de un reporte automatizado de ventas, como parte de una estrategia de inteligencia de negocio en el área de ventas internas. De esta forma, este trabajo representa una oportunidad significativa de mejora en el área mencionada, manteniendo siempre su alineamiento con los objetivos de la empresa y la mejora en la competitividad de esta.