Crujifish - nuggets de pescado con grasa de cerdo - Ayala Aliaga, Keyla Miluska (2018)
El presente proyecto de inversión se dedicará a la producción y comercialización de Nuggets de Pescado, compuestos a base de pescado Merluza, grasa de cerdo, huevo, sal, entre otros, bajo el nombre “Crujifish”; en portafolio se tiene 2 presentaciones en cajas de 24 unidades y bolsas de 10 unidades. Los Nuggets Crujifish, ofrecen al consumidor, preparar un alimento nutritivo, de rápida y fácil cocción; con diversas variedades de preparación como: en los almuerzos del hogar, la lonchera para los niños y como snack para compartir en ocasiones especiales (cumpleaños, reuniones sociales, etc.). El producto está dirigido, a hogares cuyos jefes de familia, tengan de 25 a 64 años, sean decisorios de compra del alimento del hogar y residan en las zonas 6 y 7 de lima (lima moderna); la comercialización se enfoca en los NSE A y B y en los estilos de vida denominados como “Las Modernas y Los Progresistas”