Ornamental Amazon fish S.R.L. - Químper Márquez, Daniel (2004)
La estrategia de Amazon Ornamental Fish S.R.L. se basará en la diferenciación de su producto, ya que se van a comercializar especies oriundas de la amazonía peruana que no se pueden encontrar en otras partes del mundo. Parte de la estrategia de marketing consistirá en la participación de la feria internacional que se realiza una vez al año en Japón, además de contar con una pagina web para la captación de clientes y exhibición de las diferentes especies. Nuestra competencia directa esta constituida por aquellas empresas peruanas que en la actualidad exportan peces ornamentales de agua dulce del Perú a Japón.